LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文

谯城区青年志愿者协会开展清凉志愿关爱环卫工活动

2017-07-24 15:52 我要评论(0)

核心提示:共青团谯城区委书记焦广春对环卫工人们的爱岗敬业、辛勤工作表示感谢,并希望环卫工人们在日常清扫工作中,做好防暑工作,注意身体,避开午后高温时段,更有效地开展工作。

大暑之日为环卫工人带来丝丝凉爽

谯城区青年志愿者协会开展清凉志愿关爱环卫工活动

113

连日来,持续高温的天气给在露天辛勤劳动的环卫工人们带来严峻的考验。他们挥汗如雨,顶着酷暑,坚守在自己的工作岗位上,为美丽大亳州默默无闻地奉献着。为了感谢辛劳的环卫工人们,7月22日,谯城区青年志愿者协会走进汤陵街道灵津渡社区,开展清凉志愿关爱环卫工活动,共青团谯城区委书记焦广春、汤陵街道分管环卫工作负责人、灵津渡社区负责人参加了活动。

111

谯城区青年志愿者协会会长王双喜感谢环卫工人们用辛勤冲洗城市的污垢,用汗水打造大亳州优美的环境!同时,向社会发出倡议“尊重环卫工人的劳动,爱护环境人人有责”。

共青团谯城区委书记焦广春对环卫工人们的爱岗敬业、辛勤工作表示感谢,并希望环卫工人们在日常清扫工作中,做好防暑工作,注意身体,避开午后高温时段,更有效地开展工作。同时,希望当地政府更加关心环卫工人们生活、工作中的困难,为他们解决后顾之忧。

116

活动过程中,谯城区青年志愿者协会秘书长刘辉宣读了《移风易俗倡议书》,倡议从我做起,从现在做起,以文明节俭为荣、大操大办为耻,以艰苦朴素为荣、爱慕虚荣为耻,崇尚勤俭节约,反对大操大办,争做文明新风的积极倡导者、主动传播者和自觉实践者。

112

此次活动给环卫工人们送来了葡萄、香皂、毛巾、风油精、饮料等防暑降温用品,在炎热的夏季为环卫工人们带来丝丝凉爽,让他们感受到政府、社会给予的关怀。环卫工人们纷纷表示会继续坚守岗位,做好社区的保洁清扫工作。(王飞)

Tags:环卫 工人 工作 志愿者协会

责任编辑:bzbsmmy

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录