LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 涡阳新闻 > 正文

涡阳三中特色教育创佳绩

2017-07-26 10:22 我要评论(0)

核心提示:涡阳三中特色教育创佳绩 近日,从2017全国爱国主义教育读书组委会及第五届“夏青杯”朗诵大赛亳州赛区传来喜讯,涡阳三中团委精心推选的“团学之声”广播站播音员张梦梦(三中高二学生)、王清(三中高一学生)两同学分别参加演讲、朗诵征文系列活动并荣获佳绩,被省、市宣传及教育部门指...

涡阳三中特色教育创佳绩

近日,从2017全国爱国主义教育读书组委会及第五届“夏青杯”朗诵大赛亳州赛区传来喜讯,涡阳三中团委精心推选的“团学之声”广播站播音员张梦梦(三中高二学生)、王清(三中高一学生)两同学分别参加演讲、朗诵征文系列活动并荣获佳绩,被省、市宣传及教育部门指定为“全国优秀青少年夏令营活动”人选。   

据悉,这次五年一次方能入选暑期高端实践助力计划的优秀青少年,将在7月下旬开始为期7天的全国免费研学互动交流系列活动。涡阳三中王清同学晋级省赛,张梦梦同学专享此次待遇和荣誉。    (刘浩)

Tags:王清 同学 活动 学生

责任编辑:bzbsmmy

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录