LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 谯城新闻 > 正文

亳州谯城:财政党组织换届“先知先懂”培训走在前

2017-07-26 15:31 我要评论(0)

核心提示:“换届选举·我的责任”主题业务培训会上,突出了明确换届选举议程、规范换届选举程序、如何报告参会人数、选举投票应注意事项,以及强调主持人的作用、党员到会要求、怎样播放《国歌》《国际歌》、要求党员佩戴党徽、严肃换届选举纪律等十项工作,进行了工作解释和业务解读,现场答复了参训党...

亳州谯城:财政党组织换届“先知先懂”培训走在前

111

“按规定的程序组织好换届选举工作,是我们党务工作者应遵循的基本要求,组织好换届选举更是我们当前讲政治重规矩作表率实践工作的具体表现。因此说,抓好每一个细节,做好每一项内容,是我们总支和支部当前首要的中心任务……”

7月26日上午,亳州市谯城区财政局党总支组织基层党组织委员,开展“换届选举·我的责任”主题业务培训会,总支书记胡建坤授课培训内容,达到财政党组织换届选举“先知先懂”培训走在前要求,为财政基层党组织按期换届选举工作打下了基础。

“换届选举·我的责任”主题业务培训会上,突出了明确换届选举议程、规范换届选举程序、如何报告参会人数、选举投票应注意事项,以及强调主持人的作用、党员到会要求、怎样播放《国歌》《国际歌》、要求党员佩戴党徽、严肃换届选举纪律等十项工作,进行了工作解释和业务解读,现场答复了参训党务工作者提出的诸多问题,特别是在具体内容上进行了换届选举前的工作沟通。

整个培训过程比较规范,培训内容非常贴近实际,适用于换届选举工作要求,不仅为财政部门基层党组织按期换届选举工作提供了保证,还为进一步推进基层党组织标准化建设抓落实奠定了基础,更为推进“两学一做” 学习教育常态化制度化营造了良好的环境。   ( 张 锐 怀 峰 )

Tags:换届 选举 工作 党组织

责任编辑:bzbsmmy

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录