LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 谯城新闻 > 正文

谯城开展“百日除患铸安”大检查

2017-08-01 08:51 来源:中国亳州网-亳州晚报 我要评论(0)

核心提示:其中,在专项检查阶段,将按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的要求,落实“六个必查”,即对高危企业、重大危险源、2015年以来发生安全生产事故的企业、非法违法突出的地区、重点时段、重点部位必须进行检查。

中国亳州网-亳州晚报讯 为保障辖区特种设备安全运行,谯城区市场监管局组织开展特种设备安全生产“百日除患铸安”大检查,持续至10月底结束。

此次“百日除患铸安”大检查的范围是全区所有特种设备生产、经营、使用单位,重点是人员聚集场所使用的特种设备、盛装易燃易爆有毒介质的压力容器、大型游乐设施等。大检查分为自查自纠、专项检查、督查和整改提高等四个阶段。其中,在专项检查阶段,将按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的要求,落实“六个必查”,即对高危企业、重大危险源、2015年以来发生安全生产事故的企业、非法违法突出的地区、重点时段、重点部位必须进行检查。

对在检查中发现的事故隐患,严格落实整改责任,制定整改措施,立即整改;对重大事故隐患实行挂牌督办,确保整改到位。对在检查中发现的违法违规经营行为,依法严格落实查封、扣押、吊销证照和停产整顿、上限处罚等执法措施。 (王乾 李辉)

Tags:检查 整改 特种 事故

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录