LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 谯城新闻 > 正文

汤陵街道:汤陵社区开展“书香村居”暨垃圾分类宣讲活动

2017-08-01 16:37 我要评论(0)

核心提示:此次关于垃圾分类的宣讲活动,是“书香村居”宣讲团针对环卫工人和社区居民,制定相应生活垃圾分类方面的宣讲资料,走进汤陵社区,走近环卫工人和社区居民,宣讲垃圾分类知识。通过此次垃圾分类宣讲活动,使广大环卫工人和社区居民进一步了解了为什么要实行垃圾分类?怎样进行垃圾分类?

汤陵街道:汤陵社区开展书香村居暨垃圾分类宣讲活动

为了更好地开展“书香村居+”宣讲工作,进一步改善社区群众居住环境卫生,促使清洁工程工作再上新台阶,7月30日,谯城区汤陵街道汤陵社区开展“书香村居”暨垃圾分类宣讲活动。

此次关于垃圾分类的宣讲活动,是“书香村居”宣讲团针对环卫工人和社区居民,制定相应生活垃圾分类方面的宣讲资料,走进汤陵社区,走近环卫工人和社区居民,宣讲垃圾分类知识。

活动过程中还邀请了社区环卫工人李学峰用自己的环卫工作实践经验向大家宣讲在日常生活中怎样垃圾对进行分类。

通过此次垃圾分类宣讲活动,使广大环卫工人和社区居民进一步了解了为什么要实行垃圾分类?怎样进行垃圾分类?达到了良好的宣传效果,受到社区环卫工人和居民的一致好评。(汤陵街道 瞿敏 王飞)

Tags:垃圾 分类 宣讲 社区

责任编辑:bzbsmmy

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录