LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 利辛新闻 > 正文

利辛县胡集镇开展“远离毒品、构建和谐”禁毒宣传活动

2017-08-01 16:42 我要评论(0)

核心提示:提醒大家提高警惕,远离毒品,拒绝毒品,增强禁毒意识,积极参与和支持禁毒宣传、预防教育和防范工作,坚持与毒品违法犯罪作斗争。

利辛县胡集镇开展远离毒品、构建和谐禁毒宣传活动

7月29日上午,利辛县胡集镇禁毒办联合镇公安派出所、镇团委在镇综合服务楼门前举行了“远离毒品、构建和谐”禁毒宣传活动。镇武装部长司俊杰、派出所指导员苏永远、综治办主任汪振权及相关工作人员参加活动。

活动以发放禁毒宣传册、陈列禁毒宣传板报和宣讲等形式宣传禁毒知识,进一步提高青少年抵制毒品意识。

工作人员向来往的群众详细介绍了毒品常识、吸毒危害性、如何防范毒品及打击毒品犯罪相关法律法规等内容。提醒大家提高警惕,远离毒品,拒绝毒品,增强禁毒意识,积极参与和支持禁毒宣传、预防教育和防范工作,坚持与毒品违法犯罪作斗争。

通过此次禁毒宣传活动,使广大人民群众更多的了解毒品知识、认清毒品危害,消除在毒品认识上的误区,增强防毒、拒毒的意识和能力,预防和减少涉毒违法犯罪,在一定程度上提高了对毒品的防范能力,为构建平安胡集夯实了坚实的基础。(汪振权)

Tags:毒品 禁毒 宣传

责任编辑:bzbsmmy

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录