LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 利辛新闻 > 正文

孙集镇战高温、冒酷暑开展扶贫信息再核查工作

2017-08-01 16:54 我要评论(0)

核心提示:本次信息再核查,镇党委要求做到“庄庄过、户户清、人人核”,做到“四个相符”即国办系统、《扶贫手册》、贫困户档案、实际情况相符。合理安排时间,质量服从时间。全体干部利用早上、傍晚有利时间开展贫困户走访核查工作。室内工作与室外工作紧密结合。全体干部战胜高温天气,坚持信息再核查。

孙集镇战高温、冒酷暑开展扶贫信息再核查工作

7月27日,骄阳似火,酷暑难耐。孙集镇全体镇村干部热情似火开展扶贫信息再核查工作。

 精心组织、集中力量。孙集镇开展扶贫信息再核查,以村为单位,以镇包点干部为各负责人,村庄干部和村民组长具体负责所包庄信息再核查工作。人员确保在岗在位,在职在责。

严把质量关,质量服从时间。本次信息再核查,镇党委要求做到“庄庄过、户户清、人人核”,做到“四个相符”即国办系统、《扶贫手册》、贫困户档案、实际情况相符。工作过程严禁走形式、走过场。合理安排时间,质量服从时间。

人性化管理干部,合理安排工作时间。由于天气炎热,高温盛行。孙集镇党委灵活掌握干部的到岗到位情况。全体干部利用早上、傍晚有利时间开展贫困户走访核查工作。室内工作与室外工作紧密结合。全体干部战胜高温天气,坚持信息再核查。(孙集张玲)

Tags:工作 核查 干部 信息

责任编辑:bzbsmmy

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录