LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 利辛新闻 > 正文

胡集镇积极召开“慵懒散”问题专项整治推进会

2017-08-01 17:11 我要评论(0)

核心提示:五要坚持把思想政治教育贯穿专项整治工作始终,加强理想信念教育、纪律规矩教育、道德品行教育、党风廉洁教育。会议指出,胡集镇机关干部要发挥带头作用,把“庸懒散”问题集中整治工作抓得更紧更实;要发挥职能作用,为全体镇村干部“庸懒散”问题集中整治工作营造良好氛围,为胡集发展凝聚力量。

胡集镇积极召开“慵懒散”问题专项整治推进会

7月24日,胡集镇积极召开“庸懒散”问题专项整治工作推进会。会议强调,要突出重点,把握关键,切实做到“五个贯穿始终”,扎实开展“庸懒散”问题集中整治工作。

会议要求,一要坚持把加强学习贯穿专项整治工作始终,广泛开展以“每周一次学习交流、半月开展一次学习座谈会、每月精读一本书籍”等学习型机关创建活动。二要坚持把查找问题贯穿专项整治工作始终,切实把本单位及干部自身的问题找准、找全、找实。三要坚持把整改落实贯穿专项整治工作始终,制定整改措施,明确责任单位、责任人和完成时限,做到整改措施不到位的不放过,整改效果不落实的不放过,违纪问题不处理的不放过。四要坚持把建章立制贯穿专项整治工作始终,建立健全机关管理制度、明察暗访制度、评议考核制度。五要坚持把思想政治教育贯穿专项整治工作始终,加强理想信念教育、纪律规矩教育、道德品行教育、党风廉洁教育。

会议指出,胡集镇机关干部要发挥带头作用,把“庸懒散”问题集中整治工作抓得更紧更实;要发挥职能作用,为全体镇村干部“庸懒散”问题集中整治工作营造良好氛围,为胡集发展凝聚力量。

Tags:整治 工作 贯穿 问题 专项

责任编辑:bzbsmmy

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录