LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 谯城新闻 > 正文

谯城走访慰问驻谯官兵部队

2017-08-02 11:06 作者:邓妮

核心提示:IMG_20170727_091313 金春龙在走访慰问时强调,要一如既往地继承和发扬拥军优属的光荣传统,支持关心部队建设;同时还嘱咐光荣院负责人一定要照顾好老人们的起居生活,努力创造良好的生活环境,为老人们晚年生活提供优质服务,让老人们生活的更加舒心。谯城区民政局 薄宇 邓妮

为庆祝中国人民解放军建军90周年, 7月27日上午,市委常委、区委书记金春龙,区委副书记、区长高川率“八一”慰问团走访慰问了亳州军分区、区武装部、消防大队、武警中队、区光荣院,并送去了慰问金,区四套领导班子参加了慰问活动。

IMG_20170727_090041

金春龙代表谯城区四大班子及人民对驻谯官兵为谯城区经济社会发展所做出的贡献表示感谢,并向他们致以节日的问候。金春龙一行详细了解部队建设以及官兵的工作、生活情况和存在的困难与问题。他说,驻谯部队恪尽职守,在地方建设、保卫人民群众生命财产安全及维护社会安全稳定等方面做出了突出贡献。

IMG_20170727_091313

金春龙在走访慰问时强调,要一如既往地继承和发扬拥军优属的光荣传统,支持关心部队建设;进一步为部队搞好服务,做好随军家属安排、子女入学入托和军转安置等工作;进一步重视国防建设,开展形式多样的双拥共建活动,为部队官兵学习、生活、工作提供有力保障。

22A8F3D11EBF47D619B2A13EE7910CE2

在区光荣院和供养老军人交谈中,金春龙动情的说,你们都是革命功臣,在战争年代立下了汗马功劳,为国家的经济发展和军队现代化建设作出了突出的贡献,党和政府是不会忘记你们的,八一建军节来临之际,我们代表谯城区四大家来看望你们,祝大家节日快乐、身体健康、生活愉快。同时还嘱咐光荣院负责人一定要照顾好老人们的起居生活,努力创造良好的生活环境,为老人们晚年生活提供优质服务,让老人们生活的更加舒心。

谯城区民政局   薄宇   邓妮

Tags:生活 部队 建设 金春 城区

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党