LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文

你有网络原创作品吗?快来参评吧!

2017-08-03 08:49 来源:中国亳州网-亳州晚报 作者:丁静 我要评论(1)

核心提示:目前,网络原创作品征集活动已经开始征集,参评类别分为微网文、微视频、微游戏、网言网语、H5作品五大类,只要你的作品符合相应类别,又是原创作品就可以在中国亳州网上下载《全市优秀网络文化作品评比展示活动参评作品推荐目录》和《全市优秀网络文化作品评比展示活动参评表》,填写后与作...

中国亳州网-亳州晚报讯 你有好的网络原创文化作品吗?赶快来参加评比吧!眼下,亳州市网信办正在开展2017年亳州市“争做中国好网民”系列原创优秀作品征集活动,向社会征集网络原创优秀作品。

据了解,此次活动由亳州市互联网信息办公室主办,中国亳州网承办,旨在深入贯彻落实习近平总书记关于“培育中国好网民”的重要指示精神,推动“争做中国好网民”工程深入开展,充分发挥网络文化在滋养网络空间和修复网络生态中的积极作用,推动网络空间更加清朗,进一步引导和鼓励我市优秀网络。

目前,网络原创作品征集活动已经开始征集,参评类别分为微网文、微视频、微游戏、网言网语、H5作品五大类,只要你的作品符合相应类别,又是原创作品就可以将作品报送至邮箱47156714@qq.com,征集时间截止到9月1日。

活动分为作品征集、评委初评、评委终评、表彰奖励、作品展示等阶段,最后获奖作品将于10月下旬在中央新闻网站安徽频道、省属新闻网站展示。另外,此次活动的相关内容已经在中国亳州网上公示,市民若想了解具体详情可登陆中国亳州网获悉。 (记者 丁静)

附:“争做中国好网民”专题网页

Tags:作品 网络 中国 活动

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录