LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 市民备忘 > 正文

“寒门学子”上大学有扶持政策

2017-08-03 08:55 来源:中国亳州网-亳州晚报 我要评论(0)

核心提示:记者从省教育厅了解到,为做好学生资助政策宣传解读工作,保障家庭经济困难学生能够顺利入学和完成学业,省委教育工委和省教育厅领导及省教育厅、国家开发银行安徽省分行、省农村信用社联合社相关部门负责人将于8月2日16:00-17:00就家庭经济困难学生资助政策在线接受咨询。

可上安徽教育网在线咨询

贫困生助学金怎么申请办理?考上外地学校可以申请贫困补助啦?农村户籍考上中职有哪些优惠政策?今年我省高招有哪些扶持政策?即日起,这些问题可以“面对面”咨询省教育厅。

记者从省教育厅了解到,为做好学生资助政策宣传解读工作,保障家庭经济困难学生能够顺利入学和完成学业,省委教育工委和省教育厅领导及省教育厅、国家开发银行安徽省分行、省农村信用社联合社相关部门负责人将于8月2日16:00-17:00就家庭经济困难学生资助政策在线接受咨询。

目前,安徽教育网主页及“委厅领导在线接受咨询系列活动”专题已公布本次在线咨询的主题,网民可提前登录查看并提问。网民的咨询分为留言板和聊天式两种,网民可在留言板提前填写咨询问题,待活动当天统一答复;也可在活动时进入专题,直接提问。 (刘梅梅)

Tags:咨询 教育厅 政策 网民

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录