LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 蒙城新闻 > 正文

蒙城县审计局:开展“讲重作”专题警示教育现场教育

2017-08-04 16:53 来源:中国亳州网 作者:李炎

核心提示:通过开展反腐倡廉警示教育活动,大家纷纷表示,要以此次现场教育为契机,结合“两学一做”学习教育常态化制度化和“讲重作”专题警示教育,时刻牢记党的宗旨,坚定理想信念,严守政治纪律和政治规矩,自觉遵守党章,争做合格党员,切实履行审计职责,发挥监督服务职能,促进地方经济社会发展。

IMG_0606B

近日,县审计局组织全体干部职工到亳州市党风廉政教育基地参观学习,开展“讲重作”专题教育警示现场教育活动。

在讲解员的引领下,大家认真参观了市党风廉政教育基地展厅,观看了警示教育专题片。

通过开展反腐倡廉警示教育活动,大家纷纷表示,要以此次现场教育为契机,结合“两学一做”学习教育常态化制度化和“讲重作”专题警示教育,时刻牢记党的宗旨,坚定理想信念,严守政治纪律和政治规矩,自觉遵守党章,争做合格党员,切实履行审计职责,发挥监督服务职能,促进地方经济社会发展。

Tags:教育 警示 政治 专题

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党