LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 市民备忘 > 正文

盘点夏日“蹭凉”四宗“最”

2017-08-07 08:56 来源:中国亳州网-亳州晚报 作者:曾莹莹 我要评论(0)

核心提示:最老牌的“蹭凉”场所商场超市为市民敞开大门,万达广场、新东方购物中心、金瑞银泰购物广场、金桥购物中心……夏天避暑,这些地方可以说是最实惠的,有免费的空调、免费的座椅,还可以顺便购物。这里既有大量的书籍可以阅读,又能不被热浪炙烤,可以说,书店、图书馆是最有文艺范儿的避暑地。

中国亳州网-亳州晚报讯 连日高温酷暑,走在日头下的市民到哪里可以“蹭凉”?盛夏季节,只要您留意,这些地方定会给您带来凉意哦!

最老牌的“蹭凉”场所商场超市为市民敞开大门,万达广场、新东方购物中心、金瑞银泰购物广场、金桥购物中心……夏天避暑,这些地方可以说是最实惠的,有免费的空调、免费的座椅,还可以顺便购物。

除此之外,快餐店也是一个蹭凉的好去处。KFC、麦当劳……这些快餐店食物全天供应,还有免费Wifi。

最天然的“蹭凉”场所当然是公园了。曹操公园、汤陵公园,园内绿树成荫,在树荫下和朋友们杀两盘象棋、打打扑克,在凉亭内小憩一下,享受天然的微风,也是十分惬意的。

而要说最文艺范儿的“蹭凉”场所,就数图书馆和书店了。暑假以来,到市图书馆、新华书店看书的市民不在少数。这里既有大量的书籍可以阅读,又能不被热浪炙烤,可以说,书店、图书馆是最有文艺范儿的避暑地。

目前市区10个游泳池已经全部开放了,这里应该是最快乐的“蹭凉”场所了。穿上泳衣,带着泳圈,在泳池里游泳、戏水,这是孩子们暑期最快乐的瞬间之一。据了解,泳池营业时间为8:30-19:00,而且中午不休息。除了这十个游泳池,市区的一些水上乐园也很受市民欢迎,这里的设施丰富,更能满足孩子们的需求。 (记者 曾莹莹)

Tags:可以 场所 市民 购物 免费

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录