LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 市民备忘 > 正文

延期两年仍未交房

2017-08-07 08:57 来源:中国亳州网-亳州晚报 我要评论(0)

核心提示:针对该项目的竣工验收问题,市政府召开了市城区房地产项目建设专题协调会,会议确定由谯城区政府负责牵头,各验收部门及谯城区公安分局配合,尽快做好该项目的后续施工及各项验收工作。我局也将继续督促该公司与施工方积极协商,抓紧时间组织验收,尽快将验收合格后的房屋交付给业主。

市民咨询:购买了谯城区亿嘉尚城名都房子,房屋定于2015年2月28日交房,现在已经过去两年多了,房屋仍然没有验收合格交房。

市房地产管理局回复:亿嘉尚城名都项目由亳州亿嘉房地产开发有限公司开发建设。因开发企业资金紧张,造成项目逾期交房。据该公司陶经理介绍,目前该项目的水、电、燃气、绿化等已经完成施工。因施工单位与开发企业合同纠纷,施工单位不提供验收资料,无法进行消防、规划、质监等相关验收工作。 针对该项目的竣工验收问题,市政府召开了市城区房地产项目建设专题协调会,会议确定由谯城区政府负责牵头,各验收部门及谯城区公安分局配合,尽快做好该项目的后续施工及各项验收工作。我局也将继续督促该公司与施工方积极协商,抓紧时间组织验收,尽快将验收合格后的房屋交付给业主。

Tags:验收 项目 施工 开发

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录