LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行风热线 > 正文

问:城市规划展览馆布展及试运行工作进展如何?

2017-08-08 08:45 来源:中国亳州网-亳州晚报 我要评论(0)

核心提示:为了丰富展览馆展示效果,增加参观者的参观乐趣,展览馆运用了先进的声光电科技手段,并采用数字、图片、雕塑、场景复原等多种展示方式,用亳州人的视角,把亳州生活的方方面面融入展馆,呈现出了亳州的过去、现在和未来。

答:亳州市城市展览馆位于市政公园南侧,东邻希夷大道,占地约45亩,布展面积约20700㎡。布展内容为城乡规划建设、历史文化旅游、药业、酒业、农业等,展览馆以“城市体验中心”为设计理念,以“规划”为线索,诉说亳州城市故事;以“生活”为切入点,演绎亳州城市品牌。重点突出将“亳州打造世界中医药之都”的发展理念,结合亳州自身的文化旅游特色,充分显现亳州农业的坚实基础和强大实力,以及深厚的传统酒业底蕴。

为了丰富展览馆展示效果,增加参观者的参观乐趣,展览馆运用了先进的声光电科技手段,并采用数字、图片、雕塑、场景复原等多种展示方式,用亳州人的视角,把亳州生活的方方面面融入展馆,呈现出了亳州的过去、现在和未来。目前展览馆处于试运行调试阶段,每周二至周六,上午9:00-11:30对外开放。

Tags:亳州 展览馆 城市 酒业

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录