LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

“我家亳州”APP上线全景亳州栏目

2017-08-10 08:29 来源:中国亳州网-亳州晚报 我要评论(0)

核心提示:栏目包含自动浏览和手动浏览两种体验模式,在优美的音乐旋律里,尽情欣赏景点风光和“三个亳州”建设成果。上线三天以来,已有5000多名用户通过此栏目体验了亳州全景风光。接下来,市信息局将继续丰富景点资源,着力提升信息化服务供给能力,为全市人民提供更多优质高效的信息化便民服务。

中国亳州网-亳州晚报讯 近日,“我家亳州”APP上线全景亳州栏目,以独特视角展现亳州文化旅游名城魅力,全新的浏览模式,给用户带来不一样的景点视觉体验盛宴。

此次上线的全景亳州栏目,采用了最新的全景拍摄技术,利用了视觉、听觉处理方法,将亳州主城区标志性景点融汇其中。用户通过此栏目可以轻松体验到市政府、花戏楼、华祖庵、曹操公园、南湖公园、康美中药城等20个亳州主城区景点。栏目包含自动浏览和手动浏览两种体验模式,在优美的音乐旋律里,尽情欣赏景点风光和“三个亳州”建设成果。上线三天以来,已有5000多名用户通过此栏目体验了亳州全景风光。

接下来,市信息局将继续丰富景点资源,着力提升信息化服务供给能力,为全市人民提供更多优质高效的信息化便民服务。 (张坤)

Tags:亳州 景点 栏目 体验

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录