LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

工业设计“江淮行”走进亳州

2017-08-10 08:30 来源:中国亳州网-亳州晚报 我要评论(0)

核心提示:此次亳州工业设计专场会邀请了国内知名工业设计专家、东北大学副教授王峰为我市企业家及市、县区行业管理部门负责人进行工业设计专场宣讲培训。王峰通过大量案例,深入浅出、生动形象地解读了工业设计的相关知识以及工业设计技巧等内容。活动现场还设置了提问解答的互动环节,会议收到一定的成效。

中国亳州网-亳州晚报讯 近日,由安徽工业设计大赛组委会组织的工业设计“江淮行”活动走进亳州。我市近200人参加了此次活动。

活动伊始,省经信委产业处负责人对第四届安徽工业设计大赛做了详细介绍和动员。此次亳州工业设计专场会邀请了国内知名工业设计专家、东北大学副教授王峰为我市企业家及市、县区行业管理部门负责人进行工业设计专场宣讲培训。王峰通过大量案例,深入浅出、生动形象地解读了工业设计的相关知识以及工业设计技巧等内容。活动现场还设置了提问解答的互动环节,会议收到一定的成效。 (申晶晶)

Tags:工业 设计 活动

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录