LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

亳州上半年公共资源交易节资46亿多元

2017-08-11 08:18 来源:中国亳州网-亳州晚报 陈璐 我要评论(0)

核心提示:下一步,亳州将持续推进公共资源交易全流程电子化,不断完善“互联网+招标采购”工作机制,建立标后监管工作机制,完善信息共享机制,促进亳州公共资源交易工作再上新台阶。与会人员共同观看了我市已完成项目电子化交易全过程视频,有关人员进行了工作汇报。

省督查组来亳调研公共资源交易工作开展情况

中国亳州网-亳州晚报讯 8月10日下午,省公共资源交易监督管理联席会议办公室来我市督查公共资源交易工作开展情况。

今年上半年,我市共完成公共资源交易项目1750个,成交金额182.28亿元,节资金额46.88亿元。去年,我市已完成公共资源交易平台市县一体化整合工作,实现了工程建设项目招投标、政府采购、国有产权交易、国有建设用地使用权出让四大类项目电子化交易。

督查组对我市公共资源交易工作给予了肯定,并表示希望亳州进一步统一思想,提高认识,提升公共资源交易工作的质量和效能。要加大工作推进力度,认真做好公共资源交易各项工作。

市委常委、副市长李军参加会议并表示,近年来,亳州精心谋划、精准施策、制定清单,全力做好公共资源交易工作,有效带动了公共资源项目建设速度,有效防范了廉政风险。下一步,亳州将持续推进公共资源交易全流程电子化,不断完善“互联网+招标采购”工作机制,建立标后监管工作机制,完善信息共享机制,促进亳州公共资源交易工作再上新台阶。

与会人员共同观看了我市已完成项目电子化交易全过程视频,有关人员进行了工作汇报。

(记者 陈璐)

Tags:交易 公共 资源 工作

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录