LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

青年交友公益活动为你当月老

2017-08-11 08:19 来源:中国亳州网-亳州晚报 陈璐 我要评论(0)

核心提示:所有24—35周岁,单身且未婚的公务员、企事业单位干部职工、政府引进专业技术人才、教师、医生、护士及创业青年等优秀青年均可报名参加。据了解,本次活动为2017亳州文化旅游年七夕系列活动之一,由团市委主办。活动旨在倡导时尚、高雅、真诚的交友理念,构建和谐、温馨的人际关系。

中国亳州网-亳州晚报讯 8月26日晚上,一场以“相遇七夕,缘来是你”为主题的青年交友公益活动将为单身青年搭建交友平台。

本次活动将以音乐会和运动会相结合的形式进行,设置了轻松、有趣的互动环节,为广大单身青年增进了解提供条件。所有24—35周岁,单身且未婚的公务员、企事业单位干部职工、政府引进专业技术人才、教师、医生、护士及创业青年等优秀青年均可报名参加。

据了解,本次活动为2017亳州文化旅游年七夕系列活动之一,由团市委主办。活动旨在倡导时尚、高雅、真诚的交友理念,构建和谐、温馨的人际关系。(王璐璐 记者 陈璐)

Tags:青年 活动 单身 交友

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录