LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

亳州市委办公室召开“讲重作”专题警示教育集中研讨会议

2017-08-11 08:19 来源:中国亳州网-亳州晚报 陈璐 我要评论(0)

核心提示:要树立狠抓落实的导向,提升参谋服务的质量,提高机关运转的效率,提升统筹协调的能力。要紧紧扭住关键环节,扎实推进专题警示教育。要扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,以更加风清气正的干部作风、更加优异的“三服务”工作迎接党的十九大胜利召开。

中国亳州网-亳州晚报讯 8月10日,市委办公室领导班子(机关党委)“讲重作”专题警示教育集中研讨会议召开。

与会人员围绕“讲重作”主题,深入剖析案例,紧密结合实际,谈认识、谈教训、谈体会、谈建议。

会议指出,要充分认识开展“讲重作”专题警示教育的重要意义,切实树牢“四个意识”,坚决净化政治生态。要时刻紧绷纪律和规矩这根弦,严格贯彻落实民主集中制,严格党的组织生活,树立正确选人用人导向,促进政治生态风清气正。

会议强调,要持续聚焦中心工作,更加突出服务质量。要树立狠抓落实的导向,提升参谋服务的质量,提高机关运转的效率,提升统筹协调的能力。要紧紧扭住关键环节,扎实推进专题警示教育。要扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,以更加风清气正的干部作风、更加优异的“三服务”工作迎接党的十九大胜利召开。

市委常委、市委秘书长赫璞峰参加会议并讲话。(记者 陈璐)

Tags:教育 警示 专题 服务 市委

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录