LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

亳州市直机关微型党课走进扶贫点

2017-08-11 08:22 来源:中国亳州网-亳州晚报 我要评论(0)

核心提示:市直机关微型党课走进扶贫点是市直工委贯彻市委关于把组织生活开到扶贫点的具体举措,也是进一步推进抓党建促脱贫攻坚的重要方式,有利于增进市直机关与贫困村的深度交流,有利于机关党建对农村党建工作的指导,有利于增强组织生活的吸引力和实效性,有利于发挥党组织的政治引领和政治核心作用。

xuff78142

中国亳州网-亳州晚报讯 8月10日上午,市直工委全体党员在利辛县城关镇贫困村——富康村开展党员活动,全市第四届微型党课获奖选手刘玲、荀维龙为该村全体党员送上微型党课。

市直机关微型党课走进扶贫点是市直工委贯彻市委关于把组织生活开到扶贫点的具体举措,也是进一步推进抓党建促脱贫攻坚的重要方式,有利于增进市直机关与贫困村的深度交流,有利于机关党建对农村党建工作的指导,有利于增强组织生活的吸引力和实效性,有利于发挥党组织的政治引领和政治核心作用。

富康村党支部活动室里的党员坐的满满当当,本次微型党课内容紧扣党员的理想信念、扶贫攻坚,针对日常小事剖析,入情入理,党员们听得很认真,有的同志不时的记录,有的同志若有所思的点头,有的饱含深情,非常专注。微型党课结束后,几位老党员感慨地说,好长时间都没听过这么好的党课了,希望在农村坚持下来。

微型党课结束后,市直工委主要负责人对富康村部分困难党员进行慰问。(杨锐 文图)

Tags:党员 党课 微型 有利于

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录