LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 利辛新闻 > 正文

程家集镇惠残工程精准实施

2017-08-21 08:46 来源:中国亳州网-亳州晚报 我要评论(0)

核心提示:本报讯 今年以来,利辛县程家集镇残联设立了惠残民生工程专门咨询窗口,为全镇残疾人对象解答相关政策咨询和办理流程,通过开展涉残民生工程的全面摸底和申报工作,对符合申报条件的残疾人家庭进行审核公示。

中国亳州网-亳州晚报讯 今年以来,利辛县程家集镇残联设立了惠残民生工程专门咨询窗口,为全镇残疾人对象解答相关政策咨询和办理流程,通过开展涉残民生工程的全面摸底和申报工作,对符合申报条件的残疾人家庭进行审核公示。

上半年,该镇已为837名困难残疾人发放生活补贴28.36万元,为828名重度残疾人发放护理补贴29.81万元,为99名精神残疾人发放药费补助9.9万元,为9名四类残疾儿童进行抢救性康复。近日,该镇残联结合民生工程“回头看”和残疾人数据动态更新工作,对救助者进行满意度调查和回访,把新办证和建档立卡贫困户残疾人对标纳入补贴范围,确保受益对象全覆盖、无遗漏,保证惠残民生工程精准实施。     (张龙善 许明亮)

Tags:残疾人 补贴 发放 工程

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录