LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 蒙城新闻 > 正文

蒙城校舍维修工程进入竣工倒计时

2017-08-22 08:38 来源:中国亳州网-亳州晚报 我要评论(0)

核心提示:各学校在监理的提前预验收合格的基础上,邀请设计单位、勘测单位等责任主体在县质量监督站或局项目办监督下进行竣工验收,合格后交付到学校使用。通过各责任主体的共同努力,蒙城县校舍维修工程完工率有了很大提升,余下项目可在9月1日前达到竣工验收条件,保障新学期学校正常开学投入使用。

中国亳州网-亳州晚报讯 为抢在9月1日开学前完工,蒙城县校舍维修工程纷纷进入竣工倒计时阶段。近日,蒙城县教育局项目办向部分未完工的校舍维修项目施工单位下发通知,要求余下校舍维修工程必须于8月30日前竣工,以便于学校新学期投入使用。

通过加大巡查力度,该局要求施工单位抓住近期有利天气加班加点,按照倒排的竣工计划施工。各施工企业每天及时将各工地进度及上工情况发至微信管理群,对照同期开工的项目进行比较,不甘落后,加大人力物力,追赶进度;其次通过监理例会制度,督促监理单位与施工单位搞好技术交底、节点验收等,在保证质量的前提下加快施工进度;各学校在监理的提前预验收合格的基础上,邀请设计单位、勘测单位等责任主体在县质量监督站或局项目办监督下进行竣工验收,合格后交付到学校使用。

通过各责任主体的共同努力,蒙城县校舍维修工程完工率有了很大提升,余下项目可在9月1日前达到竣工验收条件,保障新学期学校正常开学投入使用。(崔振)

Tags:施工 单位 竣工 项目 校舍

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录