LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文

生活提示:"京东超市亳州促销周"正在进行

2017-08-22 09:26 我要评论(0)

核心提示:原价49.9元,更有联合利华等多个大牌专享产品满199减100特惠,万种商品直接降价。京东超市0点秒杀抢购、万人拼团等促销活动,为亳州人民带来最大力度的购物福利,扫码进入亳州专享页面即可购买,专属福利就在本周,有购物需求的市民不妨趁此机会选购。(张磊)

生活提示:"京东超市亳州促销周"正在进行

1

亳州有着悠久的历史和灿烂的文化,不仅是华佗故里、药材之乡,还是曹操的故乡。8月21日-27日,京东超市放"价"百万亳州人,推出"199减100,1元抢购,万件直降好货"活动,一年仅此一周。

据介绍,"京东超市亳州促销周"期间,全品类的商品覆盖,城市专享的特价好商品,为亳州人民带来最优质的购物体验:原价88元的205g*16盒伊利安慕希,亳州价只需66元;原价49.9元的330ml*24瓶可口可乐汽水,亳州价只需38.9.元;原价100.0元的德国进口欧德堡超高温处理全脂纯牛奶200ml*24盒,亳州价只需69.0元;原价49.9元的三养超辣鸡肉味火鸡面5包装,亳州价只需29.9元,更有联合利华等多个大牌专享产品满199减100特惠,万种商品直接降价。  

京东超市0点秒杀抢购、万人拼团等促销活动,为亳州人民带来最大力度的购物福利,扫码进入亳州专享页面即可购买,专属福利就在本周,有购物需求的市民不妨趁此机会选购。(张磊)

2

Tags:亳州 原价 专享 购物

责任编辑:bzbsmmy

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录