LOGO
您现在的位置:首页 > 亳州好人 > 助人为乐 > 正文

好人徐广富:万元爱心款情暖学子

2017-09-01 09:17 来源:中国亳州网-亳州晚报 我要评论(0)

核心提示:当胡军和奶奶接过徐广富捐助的一万元钱时,激动得两眼热泪盈眶,徐广富深情地对胡军奶奶说;现在,自己的日子过得不错,就更想来帮一帮这些尚在困苦中挣扎的孩子,我最大的希望就是胡军能够珍惜学习的机会,好好学习,将来做一个对国家、对社会有用的人。”

“开学了,这一万元钱,就是你的学费和生活费,如果有什么困难可以再来找我。”8月30日,利辛县农民实业家徐广富紧紧拉着程家集镇程集村12岁的贫困学生胡军的手说。

胡军家住利辛县程家集镇程集村,今年开学上五年级,由于父母离婚十多年,只能和年迈的奶奶生活在一起,生活十分贫困,眼看就要开学了,而小胡军上学的学费和生活费却成了难题。徐广富了解情况后,对胡军的家庭处境十分同情,决定拿出一万元对口支持胡军上学,解决生活费问题。当胡军和奶奶接过徐广富捐助的一万元钱时,激动得两眼热泪盈眶,徐广富深情地对胡军奶奶说;“我以前也穷过,很明白为了钱发愁是什么滋味。现在,自己的日子过得不错,就更想来帮一帮这些尚在困苦中挣扎的孩子,我最大的希望就是胡军能够珍惜学习的机会,好好学习,将来做一个对国家、对社会有用的人。”如果他们以后还有什么困难,可以再和他联系。 刘杰

Tags:胡军 徐广富 奶奶 生活费

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录