LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文

南湖灯光水舞秀首次试演

2017-09-04 08:35 来源:中国亳州网-亳州晚报 作者:曾莹莹 我要评论(0)

核心提示:市民陈先生是位摄影师,当晚他到南湖拍摄夜景,刚好偶遇到了南湖灯光水舞秀调试表演,他说,水舞秀很美,惊艳到了他,音乐和灯光搭配给当晚的南湖增添了不少姿色。记者从市文旅公司了解到,灯光水舞秀有很多种表现形式,当晚仅是对部分表演进行了调试,整体还算成功,但还有些需要修改的地方。

QQ截图20170904083035

网友:零度风情 摄

中国亳州网-亳州晚报讯 8月31日晚8时许,南湖公园灯光水舞秀进行首次调试试演,在南湖锻炼游玩的市民偶遇水舞秀兴奋不已。记者从市文旅公司了解到,当晚仅对部分水舞秀表演进行了调试,最近几日还会根据天气情况进行其他表演的调试。

“水舞秀大概是8点开始的,九点半左右结束。”市民陈先生是位摄影师,当晚他到南湖拍摄夜景,刚好偶遇到了南湖灯光水舞秀调试表演,他说,水舞秀很美,惊艳到了他,音乐和灯光搭配给当晚的南湖增添了不少姿色。

记者从市文旅公司了解到,灯光水舞秀有很多种表现形式,当晚仅是对部分表演进行了调试,整体还算成功,但还有些需要修改的地方。近几日,工作人员还会根据天气情况进行再一次的试演,以确保正式演出的圆满成功,给市民一个完美的视觉享受。 (记者 曾莹莹)

Tags:舞秀 南湖 当晚 调试 灯光

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录