LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

13家知名药企携优质项目来亳“找婆家”

2017-09-11 08:42 来源:中国亳州网-亳州晚报 刘景侠 我要评论(0)

核心提示:中国技术交易所生物医药服务部总经理卫东介绍,这次他们带了13个项目,其中有中药品种项目、股权融资项目等。中药品种项目成熟度比较高,股权融资项目覆盖面比较广。以后会带一些成熟度、与亳州契合度更高的项目来亳州“找婆家”,加强与亳州企业的合作,共同为亳州地方经济发展作贡献。

中国亳州网-亳州晚报讯 在国际中医药技术交易论坛上,中国技术交易所邀请了天津药物研究院、河南中帅医药等13家知名药企,就高剂量疫苗、中医药提取技术等优质项目进行了现场推介。

中国药品技术交易平台负责人沈锦秋介绍,该平台最大的特色就是为各路药企提供一个药品技术交易的“项目池”,药企根据自身需要进行选择。沈锦秋说,现在平台上有700多个项目,此次针对亳州推荐了肝病治疗的独家品种,还有两个一类新药的品种。

同样进行项目推介的还有天津和睦健民生物科技公司,这次他们带着企业的核心项目——高剂量乙肝疫苗来到亳州,了解到我市良好的投资环境之后,希望能够尽快与我市药企达成合作共识。该公司副总经理李建表示,希望通过这次论坛,能把公司项目引到亳州来,达成与亳州企业的项目合作,实现互利双赢。

中国技术交易所生物医药服务部总经理卫东介绍,这次他们带了13个项目,其中有中药品种项目、股权融资项目等。中药品种项目成熟度比较高,股权融资项目覆盖面比较广。以后会带一些成熟度、与亳州契合度更高的项目来亳州“找婆家”,加强与亳州企业的合作,共同为亳州地方经济发展作贡献。  (记者 刘景侠)

Tags:项目 亳州 技术 药企

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录