LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

在亳外地人洪春霞:感受亳州这座城市的发展变化

2017-09-11 08:43 来源:中国亳州网-亳州晚报 刘景侠 我要评论(0)

核心提示:洪春霞认为,应该借助药博会的佳机,多向外地友人介绍推荐,让大家通过这些旅游景点全面了解亳州的人文历史,感受亳州这座城市的发展变化。

年近60岁的洪春霞老家在皖南安庆市,对于在亳州生活已有近10个年头的她来说,亳州已然成了她的“第二故乡”。

洪春霞说,连续多年她都亲身感受到了药博会带给亳州的变化。“每年药博会期间都会有外地人来到这座城市,看中药市场、赏景点美景,一年接一年的药博盛会也让这座城市越来越漂亮!”

“近年来,亳州的旅游景点越来越大气,城市面貌也发生了巨大变化,除了花戏楼、运兵道这些知名度比较高的旅游景点以外,一些新的旅游景点也陆续建成,例如城市展览馆、林拥城等地,都值得一看。”洪春霞认为,应该借助药博会的佳机,多向外地友人介绍推荐,让大家通过这些旅游景点全面了解亳州的人文历史,感受亳州这座城市的发展变化。

洪春霞说,真心希望前来参加药博会的人能够通过游览观光爱上亳州,和她一样,选择常来这里,常住这里,慢慢品味这座皖北城市的韵味,在这座充满着浓郁药香的城市里养生。     (记者 刘景侠)

Tags:城市 亳州 景点 旅游

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录