LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 蒙城新闻 > 正文

三义镇加强校车安全监管

2017-09-12 08:41 来源:中国亳州网-亳州晚报 我要评论(0)

核心提示:该镇广泛宣传,引导学生自觉抵制各类违法违规校车。同时该镇还安排人大代表不定点、不定时拉网式排查,加强巡查监控力度,严防校车超员、超速,司机酒后驾驶,坚决杜绝安全事故发生。目前,全镇无一例校车违规现象,实现了校车监管的制度化、规范化、常态化。

中国亳州网-亳州晚报讯 连日来,蒙城县三义镇由人大办牵头,组织安全办、派出所、纪委、宣传办以及部分人大代表,联合对全镇范围内的校车及校车驾驶员进行检查,确保新学期开学校车接送学生安全。

该镇广泛宣传,引导学生自觉抵制各类违法违规校车。要求各幼儿园负责人高度重视此项工作,及时排查一切不安全因素,设立举报电话和流动哨,接受社会监督。同时该镇还安排人大代表不定点、不定时拉网式排查,加强巡查监控力度,严防校车超员、超速,司机酒后驾驶,坚决杜绝安全事故发生。

目前,全镇无一例校车违规现象,实现了校车监管的制度化、规范化、常态化。(邵岭)

Tags:校车 排查 违规

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录