LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

亳州:坚决打赢消防安保战役

2017-09-13 08:35 来源:中国亳州网-亳州晚报 我要评论(0)

核心提示:会议要求,要严守底线,全面加强消防安保工作,进一步强化思想认识,抓好消防安全大排查、大整治、大宣传工作,确保党的十九大消防安保工作决战决胜,确保全市火灾形势持续稳定。要强化举措,坚决打赢消防安保战役,突出重点领域、突出重点任务,紧盯“靶心”防火灾。

全市消防安全委员会联席会议要求

坚决打赢消防安保战役

中国亳州网-亳州晚报讯 日前,全市消防安全委员会联席会议召开,对全市消防安保工作进行再动员、再部署、再落实,为党的十九大胜利召开创造更加安全稳定的社会环境。

会议要求,要严守底线,全面加强消防安保工作,进一步强化思想认识,抓好消防安全大排查、大整治、大宣传工作,确保党的十九大消防安保工作决战决胜,确保全市火灾形势持续稳定。要强化举措,坚决打赢消防安保战役,突出重点领域、突出重点任务,紧盯“靶心”防火灾。要紧盯问题抓整改,树牢问题导向,快速行动,力行力改,不折不扣抓好落实。要紧盯战备保平安,加强熟悉演练,强化作战准备,提高响应等级。要压实责任,全员上阵,强化宣传,严肃问责,全力抓好各项任务落实。

副市长侯化参加会议并讲话。(记者 杨文刚)

Tags:消防 安保 强化 抓好

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录