LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文

市政公园桥面损毁

2017-09-13 08:45 来源:中国亳州网-亳州晚报 我要评论(0)

核心提示:市政公园一期景观工程建设内容包含三座行人桥,其中西南侧行人桥是连接人工岛和公园园路的景观行人桥。近期由于湖面水位上涨,加之连续强降雨,造成行人桥两端桥台内回填土下沉,导致桥台区域内的桥面铺装面砖不均匀沉降,但人行桥体主体结构完好无损。

中国亳州网-亳州晚报网友“郑南关”反映:市政公园里通往小岛的桥面塌陷了,桥面也损毁严重,桥两边都有台阶,不可能是车辆压坏的啊。

市住建委回复:市住建委负责建设的亳州市市政公园一期景观工程于2011年10月由中标单位江苏山水建设集团有限公司进场施工,2013年9月通过竣工验收,并移交至市园林管理局管理,其中桥面装饰部分质保期为两年。市政公园一期景观工程建设内容包含三座行人桥,其中西南侧行人桥是连接人工岛和公园园路的景观行人桥。近期由于湖面水位上涨,加之连续强降雨,造成行人桥两端桥台内回填土下沉,导致桥台区域内的桥面铺装面砖不均匀沉降,但人行桥体主体结构完好无损。市住建委已与市园林管理局对接,由其安排管养单位尽快维修完成。       

Tags:桥面 行人 公园 市住 景观

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录