LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文

“任性男”接连三次 无证驾驶还酒驾

2017-09-13 08:50 来源:中国亳州网-亳州晚报 我要评论(0)

核心提示:随后民警将男子带到交警中队,进一步检测,经过呼气式酒精测试仪检测,该驾驶员体内酒精含量为112mg/100ml,涉嫌醉酒驾驶。可在公安网上查询后,民警大吃一惊,原来,该男子压根就没驾驶证,而且这已经是他第三次因无证酒驾被查处了,前两次分别是在2013年9月和2016年9月。

中国亳州网-亳州晚报讯 没有驾驶证,还敢酒后开车在市区大摇大摆行驶,而且这种错误竟然接连犯了三次。近日,市交警支队一大队汤陵中队在巡逻时发现一位男子无证酒后驾驶,经查这已是他第三次犯错。

当晚凌晨一点多,汤陵中队民警在药都路与魏武大道交叉口巡逻时,发现一辆轿车停在机动车道上,本以为是违章停车,走近却发现驾驶员睡着了。

现场,民警闻到驾驶员身上有酒味,面对检查,驾车男子也出示不了任何证件。随后民警将男子带到交警中队,进一步检测,经过呼气式酒精测试仪检测,该驾驶员体内酒精含量为112mg/100ml,涉嫌醉酒驾驶。

可在公安网上查询后,民警大吃一惊,原来,该男子压根就没驾驶证,而且这已经是他第三次因无证酒驾被查处了,前两次分别是在2013年9月和2016年9月。

一而再、再而三的酒驾,这位司机真是太任性。针对该男子的行为,交警部门也依法作出了严重处罚,拘留15天,罚款1000元。 (方子君 记者 丁静)

Tags:男子 民警 驾驶员 发现

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录