LOGO
您现在的位置:首页 > 小记者 > 原创地带 > 正文

市府小学“和谐校园,趣味竞技”活动

2017-09-21 09:57 来源:校园新闻 李莉 我要评论(0)

市府小学“和谐校园,趣味竞技”活动

为了进一步推动“和谐校园”的创建活动,推动全民健身运动的深入开展,愉悦教职工身心,促进教师与教师间交流,使教师们在紧张的工作中感受到一份轻松和快乐。 10月29日市府小学举行了“和谐市府,趣味竞技”体育运动。

本次体育运动立足趣味游戏与竞技体育相结合的原则,以年级为小组进行比赛。全体教职员工参赛。运动项目有:三龙戏珠的背投球、三人板鞋、背靠背的心心相映男女夹球比赛、袋鼠跳、五人六足等项目比赛。首先是三龙戏珠的背投球比赛,抛球速度与技巧有机结合,既要保证方向,又要控制力度。比赛过程中各参赛队伍充分发挥了团结协作,奋力拼搏的体育竞技精神。热情高涨,欢呼声此起彼伏 。

通过趣味体育运动比赛,搭建了一个让大家参与运动、强身健体、享受快乐的舞台。同时在宽松、愉快、竞技的气氛中,达到锻炼,促进教师们团结合作;增强教师的集体主义精神。

(市府小学   李莉)

责任编辑:bzbsmmy

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录