LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 新报视点 > 正文

谯城全面开展成品油市场专项整治

2017-09-21 20:47 我要评论(0)

核心提示:会议指出,全区非法加油站点众多,打击非法经营成品油行为的形势严峻,各乡镇、街道和区直有关部门要认清形势、提高站位,切实增强开展依法整治专项行动的责任感、紧迫感,全力以赴、不折不扣地落实好各项整治任务,确保整治工作取得实效。

9月14日,谯城区召开依法整治非法经营成品油行为专项行动动员会议,部署全区依法整治专项行动工作。

会议传达了省、市依法整治打击非法经营成品油专项整治行动电视电话会议精神,宣读了《谯城区依法整治非法经营成品油行为专项行动实施方案》,区政府与各乡镇、街道办事处签订了《专项整治工作责任书》。

会议指出,全区非法加油站点众多,打击非法经营成品油行为的形势严峻,各乡镇、街道和区直有关部门要认清形势、提高站位,切实增强开展依法整治专项行动的责任感、紧迫感,全力以赴、不折不扣地落实好各项整治任务,确保整治工作取得实效。

会议要求,要认真摸排辖区内成品油经营站点和加油车辆,逐户登记造册,做到心中有底数;要区别不同情况分类整治,对限期拒不整改消除安全隐患的,该查封的坚决依法查封,该依法扣押的坚决依法扣押,该依法拘留的要依法拘留,该立案的要立案查处;要把“三看、两平”作为每个非法经营站点整治是否彻底的标准,严格对标整治;要坚持疏堵结合,既要严厉打击非法经营行为,又要合法合规布局加油站点特别是农村加油站点,进一步增加覆盖面,挤压非法经营行为的市场空间。

(王乾)

Tags:整治 非法 经营 专项

责任编辑:bzkrl

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录