LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 蒙城新闻 > 正文

城关街道老干部支部组织离退休党员参观美丽乡村建设

2017-09-26 10:41 我要评论(0)

核心提示:参观的时间虽短,但是收益很大,开阔了眼界,特别是看到日新月异的美丽乡村发展变化崭新面貌,大家对乡村发展的美好前景感到欣慰,对社会建设更是充满了信心,老同志们感慨万千,他们表示,要珍惜现在的幸福生活,继续发挥余热,为我县发展献计献策,为党和人民做一些力所能及地贡献。

城关街道老干部支部组织离退休党员参观美丽乡村建设

1

2

为了让老干部更多的了解美丽乡村建设情况,亲身感受我县美丽乡村建设成果,以丰富他们的退休生活,9月23日,城关街道老干部支部组织离退休党员参观岳坊镇美丽乡村建设,让离退休党员在走、看、谈中展示阳光心态、体验美好生活、畅谈发展变化,为经济社会发展出谋献策,共享发展成果。

老干部支部党员们第一站来到岳坊镇岳东社区,参观了黄梅戏作曲家时白林先生的艺术馆,老干部们一边欣赏戏曲唱腔一边在艺术回廊中了解时白林先生的艺术生涯。之后,来到万亩莲藕基地,虽没有映日荷花别样红的盛开,但也有菡萏香销翠叶残的别样韵味。最后一站,老干部们参观了葛寒寨村。独具特色的美丽乡村文化以及因地制宜的经济发展模式,让大家感叹道美丽乡村建设带来的巨大变化。

参观的时间虽短,但是收益很大,开阔了眼界,特别是看到日新月异的美丽乡村发展变化崭新面貌,大家对乡村发展的美好前景感到欣慰,对社会建设更是充满了信心,老同志们感慨万千,他们表示,要珍惜现在的幸福生活,继续发挥余热,为我县发展献计献策,为党和人民做一些力所能及地贡献。      城关街道   李洋  高建

Tags:乡村 发展 建设 参观

责任编辑:bzbsmmy

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录