LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文

利辛大队组织派出所民警和消防文员 开展高层建筑消防检查现场培训

2017-09-27 16:41 我要评论(0)

核心提示:并就检查记录表的规范填写和执法流程进行了现场说明。通过此次培训,各派出所消防民警及消防文员的业务水平有了明显提升,为下一步十九大消防安保各项工作措施有效落实、消防文员辅助执法和文员“三包”工作的顺利开展,奠定了基础。作者:利辛大队 杜韦博

4

 

2

 

3

 

5

 

1

 

作者:利辛大队 杜韦博

近日,利辛县消防大队组织城区五个派出所的消防民警和大队全体文员以联合检查、现场授课的方式,深入辖区高层建筑,进行现场检查及业务培训活动。

此次活动以进一步提高派出所消防民警和大队文员消防监督水平和消防辅助执法能力为目标,从而推动“迎接十九大奋战一百天忠诚保平安”及高层建筑消防安全专项治理工作深入开展。

活动期间,大队执法人员通过实物比对、模拟现场等方式,重点讲解了高层建筑小区消防车道、封闭楼梯间、合用前室、电缆井、室内消火栓、喷淋、报警、泵房、控制室等重点部位的检查方法及常见隐患;并就检查记录表的规范填写和执法流程进行了现场说明。

通过此次培训,各派出所消防民警及消防文员的业务水平有了明显提升,为下一步十九大消防安保各项工作措施有效落实、消防文员辅助执法和文员“三包”工作的顺利开展,奠定了基础。

Tags:消防 文员 检查 执法

责任编辑:bzbszff

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录