LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文

谯城大队深入辖区住宅小区高层建筑 开展消防安全检查

2017-09-27 16:43 我要评论(0)

核心提示:检查组结合高层住宅小区火灾防控特点,重点对小区消防相关规章制度是否落实;消防车通道、安全出口、疏散通道是否畅通;期间,消防监督人员还现场测试了烟感报警器是否正常联动并抽查了小区控制室值班人员、物业管理人员消防安全“一懂三会”掌握情况。最后还向住宅居民发放了宣传挂图百余份。

2

1

作者:方晨

为深刻吸取近期火灾事故教训,进一步加强对辖区高层建筑的隐患排查整治力度,坚决预防和遏制火灾事故的发生,近日,谯城大队深入和谐佳苑小区开展高层建筑消防安全专项检查。

检查组结合高层住宅小区火灾防控特点,重点对小区消防相关规章制度是否落实;消防设施器材是否完好有效;消防车通道、安全出口、疏散通道是否畅通;火灾自动报警系统是否运行正常;控制室人员是否在岗在位;是否开展日常防火巡查等方面进行了检查。期间,消防监督人员还现场测试了烟感报警器是否正常联动并抽查了小区控制室值班人员、物业管理人员消防安全“一懂三会”掌握情况。

最后还向住宅居民发放了宣传挂图百余份。

Tags:是否 消防 小区 人员

责任编辑:bzbszff

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录