LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 利辛新闻 > 正文

张中智莅临利辛考核、调研劳模创新工作室

2017-09-29 08:07 来源:中国亳州网 作者:杨磊

核心提示:“高亚成劳模创新工作室”以安徽浩翔农牧有限公司副总经理高亚成名字命名,是2016年安徽省总工会命名的省级劳模创新工作室,创建于2014年,2014年10月利辛县总工会首批命名劳模创新工作室之一,2015年被亳州市总工会为市级劳模创新工作室。

9月27日,市总工会调研员张中智带队,劳动和经济工作部部长颜芙蓉、办公室副主任张光宇等一行4人莅临我县,对我县申报的2016-2017年市级“劳模创新工作室”进行实地考核,并对部分已经命名的省、市级劳模创新工作室进行调研。

在利辛县江淮扬天汽车有限公司,张中智听取了企业负责人的介绍,认为该企业技术含量非常高,技术成果有,研发团队强,但劳模工作室创建工作起步晚,申报任务很重,希望企业很好地把团队组织起来,给团队一个空间,推动企业发展,同时对企业也是一个展示、宣传,并要求县总工会加大指导力度,尽快付诸实施。

2017.9.27张中智调研劳模工作室照片IMG_20170927_095709

“马琳劳模创新工作室”是利辛县总工会2016年命名的劳模创新工作室,以安徽天赢集团董事长、亳州市五一劳动奖章获得者马琳名字命名,该公司基础很好,有荣誉,有成果,张中智希望该工作室再改进一下,把最近的成果展示出来,把远景规划出来,打造示范劳模创新工作室。

2017.9.27张中智调研劳模工作室照片IMG_20170927_102427

2017.9.27张中智调研劳模工作室照片IMG_20170927_104602

“高亚成劳模创新工作室”以安徽浩翔农牧有限公司副总经理高亚成名字命名,是2016年安徽省总工会命名的省级劳模创新工作室,创建于2014年,2014年10月利辛县总工会首批命名劳模创新工作室之一,2015年被亳州市总工会为市级劳模创新工作室。几年来,该团队加强产学研合作,促进科研成果的推广,猪人工授精推广模式得到国家畜牧总站和省畜牧局高度认可,被冠以“利辛模式”在全国推广;强化人才引进培育,打造企业核心技术团队,提出改进措施30多项,提交申请专利16项,申报省市科技成果奖2项;积极投身扶贫事业,探索金融扶贫、扶贫养殖小区建设等模式,积极参与社会事业和公益事业。听取了工作室负责人高亚成的介绍,张中智对该工作室取得的成效给予了充分肯定,希望更好地展示成果,展示亮点,打造省级示范,向国家级迈进。

2017.9.27张中智调研劳模工作室照片IMG_20170927_111023

在安徽浩翔农牧有限公司会议室,张中智一下还听取了利辛县房地产监理所打造“智慧房产”的劳模创新工作室创建思路,县总工会副主席何彪关于该县劳模创新工作室创建的基本情况、主要做法、取得成效、存在问题及下一步打算等情况的汇报。

2017.9.27张中智调研劳模工作室照片IMG_20170927_113211

张中智指出,劳模工作室创建,要有可持续性,以工作室创建为依托,探索培养人才的途径,发现人才,培养人才,师带徒,增加合力,县总工会要加大指导力度,做好服务,做好指导,今后不再分指标,符合哪一级标准,挂牌哪一级,打造示范型,展示新亮点。

县总工会副主席何彪、办公室主任王宁等陪同调研。

(利辛县总工会 杨磊)

Tags:工作室 劳模 创新 张中智

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党