LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 蒙城新闻 > 正文

市环保局倾情助力 贫困户“微心愿”实现

2017-09-29 08:08 来源:中国亳州网 作者:葛新胜

核心提示:中国人寿(亳州)分工公司陆嘉总经理安排总经理助理葛震及部分帮扶干部走访慰问贫困户 走访结束后,王洪杰和中国人寿(亳州)分公司总经理助理葛震及帮扶干部,和村两委干部以及驻村扶贫工作队,交流了目前贫困村脱贫攻坚重点工作任务。

9月28日上午,市环保局携手中国人寿(亳州)分公司帮扶干部,共同走进蒙城县马集镇鹤庵村贫困户家中,帮助贫困户实现“微心愿”,并购置大米和食用油等对贫困户进行中秋节慰问,让贫困家庭感受社会的关爱。

图片2

王洪杰给贫困户葛立超送来中秋慰问物品和“微心愿”物品脚踏三轮车

市环保局局长王洪杰对包保的3家贫困户逐一走访慰问,把中秋慰问品和“微心愿”物品(脚蹬三轮车、儿童自行车和生活物品)送到贫困户家中。走进贫困户葛立超老人家中,葛立超看到“微心愿”物品脚蹬三轮车后,高兴得合不拢嘴。王洪杰叮嘱葛立超儿媳王影,好好照顾老人,让其安享晚年。

图片3

中国人寿(亳州)分工公司陆嘉总经理安排总经理助理葛震及部分帮扶干部走访慰问贫困户

走访结束后,王洪杰和中国人寿(亳州)分公司总经理助理葛震及帮扶干部,和村两委干部以及驻村扶贫工作队,交流了目前贫困村脱贫攻坚重点工作任务。王洪杰称,当前是未出列村脱贫攻坚任务最艰巨的时期,两家市直单位全力助力鹤庵村脱贫攻坚工作,驻村工作队务必紧密配合村两委,进一步细化对扶贫资料的精准审核,对每个拟脱贫户家庭人均收入精准核算,确保顺利通过年底省“第三方”村出列户脱贫评估验收。  (葛新胜)

Tags:贫困户 王洪杰 脱贫 物品

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党