LOGO
您现在的位置:首页 > 小记者 > 校园动态 > 正文

谯城区市府小学小学召开一年级新生家长会

2017-09-29 08:23 来源:中国亳州网 韩铁珍 我要评论(0)

为了使一年级新生的家长真切地了解学校、了解老师。让孩子更好地适应小学生活。 市府小学于9月26日下午召开了一年级新生家长会。

会议由主抓一年级的主任主持。会上,刘屹校长首先代表学校向参会的家长表示热烈地欢迎。接着他向大家介绍了学校的办学宗旨、办学方向、育人途径。最后,她向家长提出了衷心的希望,希望各位家长要做一个榜样型的家长,用自己良好的行为习惯做子女的表率,和孩子共同成长,给孩子创造一个良好的学习环境,为孩子的健康快乐成长营造良好的氛围,积极加强家校沟通,共同寻找教育孩子的最佳路径。副校长贾淼就学生的学习情况、行为习惯培养、纪律养成及安全知识做了细致地讲解。

然后各位家长和各自的班主任,就孩子的教育问题做了深刻的交流,家长纷纷表示将积极配合学校与老师对学生的教育工作,共同培养孩子良好的学习、活动及生活习惯,促进学生的健康发展。

本次家长会不仅使家长全方位了解了孩子入学半个多月来的学校表现,还使家长明白了小学的教学常规,起始年级更要注重行为习惯的养成。市府小学坚信,通过家校的携手,能使孩子幸福起步,快乐的成长!

(市府小学   韩铁珍)

 

责任编辑:bzbssjz

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录