LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 利辛新闻 > 正文

副县长荀凤飞到巩店镇调研指导美好新村建设

2017-09-29 08:35 来源:中国亳州网 温健 我要评论(0)

4A810018F2891B899BBB029E8F624AE8

 

9月22日上午,利辛县委常委、常务副县长荀凤飞到巩店镇刘寨新村进行美好新村建设情况专题调研,镇党委书记钱卫,镇长闫廷祥陪同调研。
    荀凤飞一行深入到刘寨新村施工现场,认真查看工程质量、建设进度以及房屋的布局结构;详细询问了当前工程建设中存在的困难和问题,要求施工单位要在确保工程质量和安全的前提下,加快工程进度,确保如期全部建成交付使用。
      随后,召开了座谈会,就扶贫领域内的“异地搬迁工作”,听取了镇党委政府和施工企业工程建设和搬迁情况汇报;荀凤飞就巩店镇新村建设及搬迁工作取得的成效给予了充分肯定。荀县长还就下一步工作提出了两点要求:一要严把工程质量关,坚持百年大计、质量第一为要素,严把材料入口关,严格按照施工程序和规范要求,确保工程质量;二要加快建设进度,全力推进,确保群众按期搬迁入住新村。
                                        (丁飞、温剑)

责任编辑:bzbssjz

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录