LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 涡阳新闻 > 正文

涡阳县快速推进31项民生工程

2017-10-09 08:52 来源:中国亳州网-亳州晚报 我要评论(0)

核心提示:按照工程类项目9月底前主体完工的要求,该县倒排项目建设行事历,制定针对性措施,狠抓工程进度、质量管理、资金拨付等关键节点,确保完成农村道路畅通工程、美丽乡村主体工程建设任务,切实提高工程完工率。

中国亳州网-亳州晚报讯 今年,涡阳县确定目标,明晰责任,及时分解任务,快速推进民生工程建设。1-8月份共到位资金30.39亿元,到位率100%;拨付资金30.39亿元,资金拨付率100%;支付资金20.55亿元,占年初计划67.62%,超今年序时进度1个百分点。该县31项民生工程共有15项完成年度任务。其中:10项工程类项目经省民生办认可已完成8项。21项资金拨付类项目已完成7项,其余14项按照序时推进。

按照工程类项目9月底前主体完工的要求,该县倒排项目建设行事历,制定针对性措施,狠抓工程进度、质量管理、资金拨付等关键节点,确保完成农村道路畅通工程、美丽乡村主体工程建设任务,切实提高工程完工率。

针对存在问题的项目,县直各牵头单位坚持问题导向,切实解决资金支付各环节存在的问题,及时完善资金支付手续,确保资金支付进度加速推进。问题涉及单位积极与市直部门沟通汇报,加强调度。基础工作不扎实的单位,强化工作过程管控,进一步做实、做细项目报表和电子数据报送、信息报送、档案资料完善等工作。满意度不高涉及部门进一步加强电话回访工作,召开专题会议强化民生工程宣传工作,坚持重点宣传和常态化宣传相结合,通过形式多样的宣传互动活动,促进民生工程建设和管理,提高广大群众对民生工程的知晓率和满意度。 (陈燕 孙瑜坤)

Tags:工程 资金 民生 项目

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录