LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 谯城新闻 > 正文

谯城区牛集镇:开展消防安全隐患整改大排查活动

2017-10-09 09:01 我要评论(0)

核心提示:此次消防安全隐患整改大排查活动,共检查41家单位,针对检查中发现的问题隐患,能现场消除消防隐患立即整改,检查组现场反馈给单位负责人,要求其限期整改的问题隐患26处。

谯城区牛集镇:开展消防安全隐患整改大排查活动

1

5

近日,由谯城区牛集镇人大牵头,组织市场所、派出所、安监办等单位联合对辖区内3大集镇,41家单位开展消防安全检查,及时排查火灾隐患,确保“两节”期间的消防安全。

检查中,工作人员深入人口密集场所、易燃易爆危化品单位、辖区内“六小”场所及“三合一”商铺等进行消防安全大检查,重点查看了消防栓等消防设施和灭火器材是否完好有效,疏散通道、安全出口是否通畅,消防安全管理制度是否落实;详细检查值班人员在岗在位、日常巡查、检查记录。并现场宣讲消防安全知识,并教给被查单位消防安全隐患自查自整及初期火灾扑救常识。

通过检查发现,绝大多数单位总体情况较好,个别单位存在灭火器过期、消防通道乱堆乱放杂物,消防意识不强等问题。

此次消防安全隐患整改大排查活动,共检查41家单位,针对检查中发现的问题隐患,能现场消除消防隐患立即整改,检查组现场反馈给单位负责人,要求其限期整改的问题隐患26处。(梁金仓 武清海)

Tags:消防 检查 单位 隐患

责任编辑:bzbsmmy

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录