LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 谯城新闻 > 正文

亳州金阳光社工:“三区计划”关爱留守儿童,共度中秋佳节

2017-10-09 09:35 我要评论(0)

核心提示:活动中,留守儿童及其家长、社工、志愿者共同参与,一起畅玩,大家共度一个欢乐的中秋佳节。最后,社工和志愿者为每位家庭发放月饼、水果等物品,送去中秋祝福。活动现场洋溢着欢乐喜庆的气氛。通过游戏互动的方式,增进村民之间、家长与小孩之间的沟通交流,增强村民家庭的和谐,促进社区共融。

亳州金阳光社工:“三区计划”关爱留守儿童,共度中秋佳节

2

4

4

3

3

为了庆祝我们的传统节日—中秋节,促进社区的共融、和谐,10月3日,“三区计划”亳州金阳光社会工作事务所联合利辛县青年志愿者协会在利辛县孙集镇宋寨村开展了“关爱留守儿童,共度中秋佳节”活动,40余名留守儿童及其家长参加此次活动。

活动以游戏互动为主,设置了中秋鉴赏、松鼠与大树、托乒乓球、水上乒乓球等互动环节。活动中,留守儿童及其家长、社工、志愿者共同参与,一起畅玩,大家共度一个欢乐的中秋佳节。最后,社工和志愿者为每位家庭发放月饼、水果等物品,送去中秋祝福。

活动现场洋溢着欢乐喜庆的气氛。通过游戏互动的方式,增进村民之间、家长与小孩之间的沟通交流,增强村民家庭的和谐,促进社区共融。(谢春涛)

Tags:中秋 活动 留守 儿童 共度

责任编辑:bzbsmmy

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录