LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 谯城新闻 > 正文

谯城区为百名优秀人才送去“健康大礼包”

2017-10-10 08:52 来源:中国亳州网-亳州晚报 我要评论(0)

核心提示:此次活动,旨在保障人才身心健康,调动人才干事创业热情,促进人才队伍建设,营造“尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造”的浓厚氛围,为全区经济社会发展提供人才支撑和智力支持。

中国亳州网-亳州晚报讯 为切实关心关爱优秀人才的身心健康,进一步优化人才发展环境,近日,谯城区人才办创新服务方式,丰富服务内容,启动了“为优秀人才送健康”活动。

服务对象为近几年全区评选出的两届“百名优秀人才”,包括农村实用技术人才、科技创新人才、企业经营管理人才等8个人才类型,共计140人。

“送健康”活动以组织健康体检、举办健康知识讲座、开展心理疏导等方式进行。活动开展以来,该区先后共组织140名优秀人才到市人民医院进行健康体检,举办健康知识讲座3期,开展心理疏导3场。

此次活动,旨在保障人才身心健康,调动人才干事创业热情,促进人才队伍建设,营造“尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造”的浓厚氛围,为全区经济社会发展提供人才支撑和智力支持。 (戴明 卞宏辉)

 

Tags:人才 企业 尊重 捐款

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录