LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 涡阳新闻 > 正文

涡阳县45台校车正式投入运营

2017-10-10 08:54 来源:中国亳州网-亳州晚报 我要评论(0)

核心提示:为确保校车安全顺利地投入运行,该县多次召开了“公交公司校车驾驶员教育培训会议”、“校车驾驶员安全及消防知识培训会议”、“校车驾驶员消防应急演练”等教育培训活动,并进行了为期一周的校车试运行活动。

中国亳州网-亳州晚报讯 近日,涡阳县45台校车正式投入运营。

为保障涡阳县南部学区学生安全出行,该县研究批准并委托县公交公司开展经开区四小、五小校车运营管理工作,专门从事接送义务教育阶段学生上下学服务工作。该县公交公司首批采购了45辆符合国家标准的安凯牌校车,其中32座12辆、19座33辆。为确保校车安全顺利地投入运行,该县多次召开了“公交公司校车驾驶员教育培训会议”、“校车驾驶员安全及消防知识培训会议”、“校车驾驶员消防应急演练”等教育培训活动,并进行了为期一周的校车试运行活动。 (张云建)

Tags:校车 公交 驾驶员 公司

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录