LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 即时新闻 > 正文

亳州市谯城区市府小学开展“大课间”活动,为校园增添一抹亮色

2017-10-10 09:36 来源:中国亳州网 陈妍莉 我要评论(0)

核心提示: 为了提高学生身体素质,有效地促进校园文化建设,认真落实义务教育均衡发展带来的成果,寻求特色办学之路。亳州谯城区市府小学开展了丰富多彩的“大课间活动”,让学生体验到成功的喜悦、合作的重要性。

亳州市谯城区市府小学开展“大课间”活动,为校园增添一抹亮色

为了提高学生身体素质,有效地促进校园文化建设,认真落实义务教育均衡发展带来的成果,寻求特色办学之路。亳州谯城区市府小学开展了丰富多彩的“大课间活动”,让学生体验到成功的喜悦、合作的重要性。

随着大课间活动铃声响起,同学们向欢快的小鸟一样开始了各种形式的大课间活动,共有啦啦操、呼啦圈、跆拳道、跳绳、踢毽子、打羽毛球等几个篇章。大家在音乐的伴奏下尽情玩耍、展现自我。欢笑声、喝彩色……此起彼伏,整个校园变成一片欢乐的海洋。

丰富多彩的大课间活动,将体育、文化、艺术融为一体,既增强了师生的体质,又彰显了我校体育活动的特色,为我校的校园文化建设增添了一抹亮色!( 陈妍莉)

Tags:市府小学 大课间 特色

责任编辑:bzbssjz

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录