LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 即时新闻 > 正文

中秋节他们这样度过

2017-10-10 09:38 来源:中国亳州网 亳州蓝天 我要评论(0)

核心提示:亳州蓝天救援队中秋节打捞溺水者

救民于灾难一直是亳州蓝天救援队的宗旨,10月3日国庆中秋假期第三天,下午,亳州蓝天救援队接到赵桥居民求助称:其家人贾某因患有抑郁症多次流露出自杀念头,当日早晨8时许骑电动车外出,家人随即寻找,9时在赵桥集东一公里的赵王河岸边发现电动车,而人却不见了,怀疑投河自尽,请求蓝天救援队对疑似河道进行水面搜寻。接报后,亳州蓝天救援队迅速组织救援队员,半小时就赶到事发现场,他们了解具体情况后立即冒雨对现场进行勘验,下水探测水深及水底状况,事发水域水草茂密,水深6米且水底复杂,网箱密布,不利于水下搜救。直到夜里9点多钟,雨越下越大,为了队员的安全只有收队。

10月4日正是传统节日中秋节,亳州蓝天救援队放弃节日和家人团圆的时间,冒着大雨一大早就赶赴现场,打捞河草,网箱,然后对水底进行搜救,队员们的衣服早已被雨水湿透,直到中午1点,他们忍受着饥饿和寒冷,确认打捞区段没有溺水者而收队。10月5日,贾某家人在对一机井搜索时发现有异物,请求救援队打捞。接报后,亳州蓝天救援队迅速赶赴现场,他们利用先进的水下探测设备细心对井底进行探测,最终确定没有溺水者,经过大家的不懈努力,10月5日下午贾某的遗体在附近的庄稼地里找到,系服农药自杀。

1

1

2

2

3

3

4

4

5

5

6

6

7

7

8

8

9

9

Tags:蓝天救援队 中秋节 打捞

责任编辑:bzbssjz

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录