LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 即时新闻 > 正文

2017年中国(亳州)“创新驱动 循环经济”高峰论坛开幕

2017-10-11 09:26 来源:中国亳州网 刘富豪 蒋海涛

核心提示:论坛期间,高级工程师沈春林、知名建筑防水工程专家傅先鑫、马晓静、郝国防等,围绕“创新驱动 共享防水”的主题,就建筑防水的问题与对策、防水产业与再生能源的发展等,进行了发言。论坛开始前,与会人员观看了亳州招商宣传片;谯城区招商局推介了谯城区招商环境及招商政策。

 

10月10日下午,2017年中国(亳州)“创新驱动 循环经济”高峰论坛,在市行政会务中心二楼多功能厅开幕,与会专家围绕论坛主题进行了交流。本次活动由团市委、亳州青年创客空间、亳州市建国顺通能源科技有限责任公司等联合举办,全国从事建筑防水行业的协会、企业及相关从业人员共计600余人参加论坛。论坛期间,高级工程师沈春林、知名建筑防水工程专家傅先鑫、马晓静、郝国防等,围绕“创新驱动 共享防水”的主题,就建筑防水的问题与对策、防水产业与再生能源的发展等,进行了发言。论坛开始前,与会人员观看了亳州招商宣传片;谯城区招商局推介了谯城区招商环境及招商政策。副市长侯化出席活动并致欢迎辞。(刘富豪 蒋海涛) 

Tags:防水 论坛 建筑 招商

责任编辑:bzbssjz

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党