LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

党员活动日接受红色教育

2017-10-12 08:30 来源:中国亳州网-亳州晚报 我要评论(0)

核心提示:参加活动的全体党员绕行纪念碑一周,瞻仰烈士浮雕,表达对先烈的敬仰之情,寄托对烈士的丰功伟绩的深切缅怀。参加活动的党员干部表示,通过缅怀先烈,深受教育,在今后工作中,将身体力行作表率,以认真的工作态度、扎实的工作作风、切切实实奋勇争先,迎接党的十九大胜利召开。

2

10月10日上午9时许,市住房和城乡建设委员会机关党支部的党员们到皖北烈士陵园开展党员活动日教育活动。在庄严的革命烈士纪念碑前,机关党支部的党员们面向烈士纪念碑重温入党誓词。参加活动的全体党员绕行纪念碑一周,瞻仰烈士浮雕,表达对先烈的敬仰之情,寄托对烈士的丰功伟绩的深切缅怀。

整个活动,庄严肃穆,秩序井然。参加活动的党员干部表示,通过缅怀先烈,深受教育,在今后工作中,将身体力行作表率,以认真的工作态度、扎实的工作作风、切切实实奋勇争先,迎接党的十九大胜利召开。 庞红影 摄

Tags:党员 烈士 活动 纪念碑

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录